Sharing iDuHelp! (31 Okt’ 2014)

Hello iMelicious 😀 sore ini sekitar pukul 16:30 para operator berkumpul di REC untuk melaksanakan kegiatan rutin 1 (satu) kali dalam seminggu, yaitu sharing operator iDuHelp!, sebenarnya jadwalnya adalah jam 16:00 namun kak Khanna kebagian bertugas menjadi pengawas UTS jam 15:30-17:00 hehe untungnya bisa keluar ruangan lebih cepat jadi jam 16:30 sudah bisa dimulai. Sharing kali ini cukup singkat, karena jam 17:30 pun kak Khanna harus masuk kelas S2 nya. Gpp yaa walaupun sebentar Alhamdulillah kegiatan rutin ini bisa terlaksana dengan baik dan bermanfaat untuk kita semua 😀

Ini absensinya, ada 3 (tiga) dari 18 (delapan belas) operator yang tidak hadir.

Apa saja yang dibahas pada sharing kali ini ?  Ada 6 (enam) pembahasan, antara lain :
1. Notifikasi iDuHelp!
Setiap operator bertugas dan ada pop up customer yang masuk ke iDuHelp! notifikasinya kurang terdengar, tidak seperti iDuHelp! yang dulu suaranya terdengar jelas. Oleh karena itu perlu adanya kesepakatan bersama mengenai suara yang akan dijadikan sebagai notifikasi jika ada customer, notifikasi untuk semua operator diseragamkan, dan hal ini akan diusahakan secepatnya untuk disetting.

2. Training iDuHelp!
Training akan dilaksanakan dari tanggal 03 sd 09 November 2014, dan sampai saat ini terdata ada peserta sebanyak 7 (tujuh) orang, daftar peserta bisa dilihat DISINI. Kak Khanna telah membantu mempersiapkan segala sesuatu yang dibutuhkan untuk training nanti. Bisa baca cermi Panduan Persiapan Training dan sebagai instruktur, Fitria memiliki 5 (lima) tanggung jawab yaitu :
1. Pantau kegiatan Training iDuHelp! melalui milis trainingiduhelp!raharjagroups.info
2. Konfirmasi dan lakukan reminder kepada peserta Training mengenai pelaksanaan Training (hari Senin nanti 03 november)
3. Mengarahkan setiap tugas dan instruksi yang terdapat pada assignment. Kak Khanna sudah menyiapakan class di iDu untuk kepentingan training ini. Fitria harus beritahukan access code kemudian ‘Say hello’, Request pendamping & lakukan izin untuk mendampingi dan didampingi, kemudian mengumumkan siapa saja petugas yang bisa dijadikan pendamping, serta siapa saja yang sudah dapat pendamping.
4. Pengumuman assignment sudah di give, ingatkan peserta kapan start dan duenya
5. Lakukan penilaian dan serahkan nilainya ke fajar untuk dibuatkan sertifikat

3. iRAN untuk peserta training
Untuk peserta, diarahkan untuk mencari jawaban pada http://iran.raharja.info , jika tidak ada maka bisa mencari di new artikel pada iMe iRAN, peserta dapat update artikel iRAN di iMe iRAN, untuk itu mereka wajib request sebagai author pada iMe iRAN.

4. Rooster untuk peserta training
Untuk perihal rooster peserta training, peserta dapat melakukan registrasi agar nantinya bisa berlatih menangani customer yang membutuhkan penggunaan tiket rooster.

5. Penanganan offline
Perlu diperhatikan lagi saat penanganan offline, setiap operator hendaknya membuat channed response di email pribadi, sehingga lebih memudahkan saat pelayanan iDuHelp! offline. Channed nya pun sudah diinfokan melalui milis operator, klik disini. Kalian bisa copy channed tersebut, dan jangan lupa dirapikan kembali di email pribadi.

6. Penanganan online
Bedanya antara close chat dan left chat. Left chat itu biasanya terjadi saat koneksi bermasalah, dan biasanya jika hanya left chat maka customer akan pop up dan operator dapat kembali menanganinya, jika operatornya berbeda, dapat melihat history diatasnya dan melanjutkan perihal pertanyaan yang diajukan oleh si customer. Close chat itu biasanya saat customer menutup jendela chat, dan itu berarti chat sudah selesai.

Semoga dengan adanya kegiatan rutin seperti ini dapat meningkatkan performa para operator dalam melayani customer, dan juga menambah keakraban serta kekompakan team. Oh ya Senin nanti kata kak Khanna dan kak Erlita akan diumumkan mengenai performa operator, audit serta rekapan iSur. Wah jadi gaa sabaran nih 😀

Abis ngumpul pasti ga lupa selfie hahaa, sebenernya ada 10 (sepuluh) foto tapi yang bisa diupload cuma 4 (empat) modem galau koneksinya, perjuangan banget nih upload segini doang ckckck. Overall menyenangkan sharing hari ini, thanks team iDuHelp!
Everything iDu, iDu it for you…

11 thoughts on “Sharing iDuHelp! (31 Okt’ 2014)

  1. Iyaa @ray-indra mulai hari senin trainingnya, nanti berlangsung sampe hari minggu.. ga ketemu, tapi lewat email.. kaya pas kita training iDuHelp! ntar ngerjain tudgas nya di iDu, materinya juga di iDu. instruktur pantau lewat email, dan nnti kasih grade 🙂

  2. Itu jadinya hari senin kan training-nya.
    Trus dari jam berapa sampe jam berapa?
    Operator sekarang otomatis jadi pendamping gitu atau cuma sebagian,
    Thanks.

  3. Seru nih sharing Operator iDuHelp!, sangat bermanfaat untuk sharing meningkatkan kualitas iDuHelp! kedepannya. ^_^

  4. Terima kasih ka fitri sharingnya, notulennya lengkap bingitz.
    Yang tidak dateng sungguh sangat berguna perlu dibaca nie notulennya hehehe

  5. terima kasih ya fitria 🙂
    semangat ya senin jadi instruktur trainingnya 😀

  6. thanks for sharing Fit,
    acara sharingnya sangat bermanfaat untuk kita semua, apalagi jika opeartor yang gak datang bsa bermanfaat banget membaca notulennya iDuhelp 🙂

Leave a Reply